欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市政协专题督办2018年重点提案
【发布时间:2018-07-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月6日,市政协召开八届二次会议重点提案督办协商会。市政协主席邹贤林,副主席胡纯玉、余成及提案委、部分政协常委、提案人和涉及重点提案的市直部门负责人参加督办会。

在听取了各承办单位提案办理汇报后,与会人员分别围绕进一步做好提案办理工作提出意见、建议。邹贤林对各承办单位提案办理情况进行了逐一点评,要求提案督办单位和承办单位要以高度的政治责任感和强烈的政治担当,认真做好提案办理工作。要健全机制,注重创新,规范办理流程,拓宽办理思路,创新办理方式,加强部门协作,落实好案前协商、办中协商、督办协商、办后答复协商;要落实责任,抓紧抓实,进一步强化提案办理工作一把手负责制,抓紧抓实,务求实效;要限时办理,及时反馈,加快工作节奏,按照既定方案按期办复办结,争取达到办复率、满意率100%。

据悉,为办理好《关于加快推荐我市“雪亮工程”建设的建议》、《关于建设特色小镇  推动经济转型的建议》、《关于规范农村土地流转的建议》、《关于支持我市民办教育发展的建议》等15件重点提案,市政协会前组织政协委员视察了乌林青瓦房、老湾民族风情街、峰口集镇道路新建工程等现场。(徐畅  袁欣怡  田代斌  龚振华)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号