欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅调研城市建设工作
【发布时间:2018-07-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月3日,市委书记张远梅调研城市建设工作时强调,要牢固树立精品意识,高标准规划,高质量建设,高效率推进,全面推进我市城市建设再上新台阶。

张远梅一行先后查看了江滩公园二期、爱国路改造现场、新洪路棚改工作现场等地,详细了解我市2018年城建工作建设情况。

2018年,我市计划实施城乡建设项目共计41项,概算总投资57.49亿元。其中:城乡市政设施建设项目2大类23项、概算投资12.23亿元;园林绿化建设项目共10项、概算投资7.16亿元;城市公共事业投资项目共8项、概算投资38.1亿元。

张远梅强调,城建部门要牢固树立精品意识,高标准规划,高质量建设,高效率推进,不断完善配套设施,提升区域功能,着力打造美丽宜居城市。要积极推进棚改工作进度,抢抓机遇,开阔思路,敢于谋划,通过棚户区改造引领城市建设,在棚改过程中要深入细致地做好群众工作,取得广大人民群众的信任和支持。相关施工单位要抢抓当前施工大好时机,科学安排进度,加快建设步伐,确保市重点城建项目按时序进度顺利推进,持续提升城市形象品位,为推动洪湖快速发展作出积极贡献。

市领导吴华清、陈祥、陈峰参加调研。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号