欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅到黄家口镇督战精准脱贫工作
【发布时间:2018-07-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月3日,市委书记张远梅先后到黄家口镇十河村、杨柳村,督战精准脱贫工作。

十河村是全市重点贫困村,共有村民324户1668人,现有建档立卡贫困户71户239人。张远梅对照入户排查问题整改清单和扶贫手册,现场了解了该村精准脱贫问题排查整改工作落实情况。张远梅强调,排查整改工作要深入细致,信息和资料要一致,发现问题要立即整改;要加大产业扶贫和就业扶贫力度,大力发展特色产业,想方设法增加贫困户经济收入。

杨柳村现有村民450户2032人,贫困户58户178人,在了解杨柳村精准脱贫整改情况后,张远梅强调,各级领导干部及扶贫工作队要明确责任,改进工作作风,扎实开展扶贫工作,认真梳理精准脱贫工作存在的问题,强化政策落实,发现问题要迅速整改,确保全面打赢精准脱贫攻坚战。 

市领导刘同民、洪云锋参加督战检查。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号