欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
沈先武督办环保整改及退垸还湖工作
【发布时间:2018-06-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月11日,市长沈先武来到螺山镇,专题督办环保整改及退垸还湖工作。

在实地查看螺山镇阳柴湖退垸还湖情况,听取关于退垸还湖、河湖长制及沿线环保卫生责任落实情况汇报后,沈先武指出,做好退垸还湖工作关键要在制度落实上下功夫,要严格落实好河湖长制工作,将沿线水域的环境卫生管理好。同时,要进一步完善退垸还湖实施方案,落实补偿资金,妥善解决退垸还湖渔民的生活保障问题;要认真做好风险评估,制定维稳预案,及时调处矛盾纠纷,确保退垸还湖工作有序推进。

在我市城市生活垃圾卫生填埋场渗透液处理区,沈先武指出,垃圾填埋场是城市功能中不可或缺的一部分,要高起点规划,高标准建设,加强日常管理,防止对环境造成新的污染。

期间,沈先武还实地调研督办了江海造船有限公司拆除工作和螺山镇新联村建筑垃圾消纳场整改工作。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号