欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市人大常委会视察我市基层民政能力提升工作
【发布时间:2018-06-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月12日,市人大常委会副主任吴华清、张群安、白振华带领部分市人大常委会委员,对我市基层民政能力提升工作进行了视察。 

视察组一行先后来到救灾物资储备中心、乌林镇叶家洲村和滨湖办事处民政为民服务中心、新堤殡仪馆、社会福利院、湘鄂西苏区革命烈士纪念园、市军休所等地,就保障兜底、涉军维稳、社会救助、能力提升、项目建设等工作进行视察。

通过实地察看,代表们给全市民政工作点赞,希望市民政部门以更高的标准、更快的速度、更硬的措施,加强基础建设、平台建设、制度建设、体系建设,推进全市民政工作再上新台阶。代表们建议,民政部门要进一步加大队伍建设,多下到基层服务于老百姓;加强公益项目推进与管理,让利、造福于民;做好部门与乡镇的对接,搞好相关工作协调;多关注留守儿童,加大民生监管,扩大社会救助覆盖面,积极探索新形势下民政工作。

副市长熊瑛陪同视察。(孙才芬)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号