欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
《寻亲记》即将亮相荆楚文化艺术节 张远梅慰问演职人员
【发布时间:2018-06-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月7日,市委书记张远梅来到荆州实验花鼓剧院,看望慰问荆州实验花鼓剧院演职人员,对该剧院坚持常年送戏下乡演出,为我市文化事业作出的辛勤努力给予肯定,并观看了该剧院新编排的大型古装花鼓戏《寻亲记》。

据悉,《寻亲记》又名《八珍汤》,讲述的是明代故事,参演人员多达40名,通过一年时间的改编,将代表我市参加首届荆楚文化艺术节,并在荆州进行专题巡回演出。首届荆楚文化艺术节将以“品味荆楚”为主题,拟于6月9日至19日举行。

市领导王先标、杨帆、洪云锋、陈峰参加慰问活动。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号