欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
谢爱娥入围6月份“中国好人榜”候选人
【发布时间:2018-06-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,由市文明办推荐的党的十九大代表、全国“最美乡村医生”谢爱娥,入围6月份“中国好人榜”候选人。

谢爱娥自1992年担任滨湖办事处船头咀村村医以来,凭着真诚而执着的信念,以保障人民健康为己任,扎根孤舟,不惧风雨,任劳任怨,以一位乡村医务工作者的实际行动诠释了责任的内涵,演绎了当代共产党员的奉献之歌。

“中国好人榜”是由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动所产生的道德模范月度榜单。目前,6月份“中国好人榜”候选人公开投票活动已经启动,最终评选结果将于7月份公榜表彰。(洪湖市文明办)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号