欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开消防安全隐患排查整治工作会
【发布时间:2018-06-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月4日,我市召开2018年消防安全隐患排查整治工作会,进一步落实消防安全监管责任和主体责任,全面整治火灾隐患,预防和遏制重特大事故的发生,确保全市消防安全形势稳定。副市长夏玉强,副市长、市公安局局长范礼平出席会议。

会议要求各乡镇区办、各部门单位、各行业要深刻吸取近期全省发生多起事故的教训,切实增强政治意识、大局意识,各部门单位分管领导要亲自带队、亲自上手,建立问题清单、责任清单;要压实责任,严肃追责,对辖区内消防安全薄弱地方进行排查整治;要强化宣传,营造声势,充分运用各种媒体,广泛宣传安全生产消防常识,及时发布火灾预警信息,全力维护全市稳定,为“三个洪湖”建设营造良好环境。

会议还就推进我市“双创”工作进行了安排和部署,要求各地各部门要做实基础,重点突破,全力推动,充分发挥“示范学校”带头作用,积极推动各行各业禁毒治理,全面营造禁毒氛围;公安机关要加大力度,强化措施,各单位要明确分工,落实责任,协同推进我市“双创”工作。(袁欣怡)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号