欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅:坚决守住如期脱贫底线 不折不扣完成脱贫攻坚任务
【发布时间:2018-06-04】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月1日,我市召开精准脱贫问题排查整改工作专题会议,安排部署下阶段精准脱贫工作。市委书记张远梅要求全市上下要切实增强工作紧迫感,把整改工作做实做细,坚决守住如期脱贫的底线,不折不扣地完成脱贫攻坚任务。

张远梅强调,各地各单位相关负责人要在6月1日至15日之间做到集中精力,不讲条件,不讲客观,做到专人抓、专职抓、专班抓,乡镇与部门要捆绑在一起,做到一天一通报,在6月15日之前,必须完成所有问题整改。

市委副书记、政法委书记梅平主持会议。要求各地各单位要立行立改,对于排查出的问题要及时整改,帮扶方面要严格落实亮牌攻坚,杜绝扶贫资金使用不规范;要进一步强化督办,确保整改有质量;要发挥市“四大家”领导督导作用,督战队要分片分区督战到位,真正做好现阶段排查整改工作。

会上,市委常委、纪委书记、市监委主任曹小恒通报了各地驻村干部驻村情况,市领导洪云锋、邵永成、熊瑛、夏玉强、陈祥、陈峰出席会议。     (袁欣怡)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号