欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
省交投集团督办洪监高速公路建设
【发布时间:2018-05-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月9日,省交投集团有限公司党委委员、副总经理杨志波深入洪监高速公路全线,督办项目建设进展及质量、安全管理等工作情况。

复工后的洪监高速公路建设工地,彩旗招展,施工车辆来回穿梭,制梁、架梁机场轰鸣,处处一派繁忙景象。杨志波一行先后来到新滩互通、腰口隔堤特大桥、柘木互通及各预制梁场、路面基层试验段摊铺施工现场,查看了项目建设进展情况。

杨志波对洪监公司前一阶段工作进展予以充分肯定,他指出,洪监高速公路是推动武汉城市圈发展、解决革命老区洪湖不通高速公路现状的重要基础设施建设项目,省交投集团公司通过招标程序,承担起洪监高速公路未完工程的建设任务,这是光荣而艰巨的任务。他要求各参建单位要咬定今年年底基本建成目标,采取超常措施,优化施工组织,加大资源投入,强化安全质量管理,倒排工期,制订好一、二、三期工程节点目标,实行“全断面、全范围、多工点”施工,全力加快项目建设进度,形成大干快上、快速推进局面。同时,要加快“三改”工程建设进度,满足沿线人民群众生产生活需要。(卢家国)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号