欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
荆州市委第八专项巡察组巡察我市精准扶贫暨农村基层党建工作
【发布时间:2018-05-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

连日来,荆州市委第八专项巡察组对我市精准扶贫暨农村基层党建工作进行了巡察。5月10日,巡察组专题听取我市的情况汇报。

洪湖市委书记张远梅就我市落实扶贫攻坚主体责任情况、落实基层党建责任情况作了汇报。她表示,我市将坚决落实省委、荆州市委对脱贫攻坚的决策部署,强化目标导向,全力压实主体责任,高效完成各项脱贫攻坚任务。对于基层党建工作将严格按照“八个责任”的方法,一项一项抓落实,一件一件促整改,努力推动全市基层党建全面进步、全面过硬,为争创江汉平原乡村振兴战略示范区提供坚强的组织保证。

荆州市委第八专项巡察组组长周大根指出,洪湖市委、“四大家”领导、市纪委监委在这两个专项活动中做出了大量卓有成效的工作,团结带领全市广大干部群众在脱贫攻坚以及全面从严治党、加强党的建设中扎扎实实做出了成绩。他要求在总结成绩的同时,更要突出问题导向,既要发现问题,更要推动工作。

市委常委、纪委书记、市监委主任曹小恒就我市履行脱贫攻坚监督责任工作作了汇报。

市领导梅平、刘同民、李程云参加会议。(袁欣怡)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号