欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
沈先武督办城市建设和民生工程项目
【发布时间:2018-04-16】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月14日上午,市长沈先武就城市建设和民生工程项目进行督办。并实地查看了长渠公园、洪湖大道绿化带、贺龙公园、望江渠污水管网、宏伟北路延伸、新堤大道扩建、爱国路改造、沿江路改扩建、烈士陵园景观升级改造、柏枝五巷等小街小巷改造、茅江菜场改造等在建城市建设和民生工程项目。

每到一处,沈先武认真听取项目负责人的情况汇报,了解后期计划安排,针对项目建设过程中遇到的实际困难和问题,现场研究推进措施,解决问题。

沈先武要求,各相关部门要增强责任担当,着力破解影响项目建设的困难和问题,严格按照职责分工和时限要求,各尽其职,各负其责,进度迟缓的项目要攻坚克难,搞好配合,协同作战。建设单位要抢时间、抓进度,倒排工期,加快建设速度,高标准、高质量如期完成建设任务;已开工项目要结合创建森林城市和创建园林城市工作,注重细节,确保质量,尽快完成后续配套工作,着力把工程做成民心工程,真正惠及民生;拟开工项目要科学规划,统筹布局,逐步完善城市功能,既要注重实用性,也要注重美观性,既要考虑前瞻性,也要考虑投入效率,努力把项目资金花在刀刃上,打造精品工程,切实增强人民群众的幸福感和获得感。

据了解,2017年,我市共投入16亿元实施中心城区道路改造刷黑、园林北路延伸、江滩公园改扩建、黑臭水体治理等53项城建项目,城市形象大幅提升。2018年,我市将围绕构筑中等城市大骨架、大格局,再掀中心城区新一轮建设高潮。

市领导陈祥参加督办。(王智)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号