欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市组织收听收看荆州市安全生产电视电话会议
【发布时间:2018-04-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月11日,荆州市2018年安全生产工作暨市安委会全体(扩大)电视电话会议召开,全面部署2018年安全生产工作,要求各县市区严格落实属地管理责任、行业监管责任、企业主体责任,严格考核考评、督查督办、问责追责,坚决遏制重特大事故,全力维护社会大局安全稳定。市长沈先武、副市长夏玉强、市政协副主席余成在洪湖分会场参加会议。

荆州电视电话会议结束后,我市就贯彻会议精神进行了部署,要求各地各部门要认清安全形势,深刻吸取教训,加强监督执法,扎实开展打非治违工作,并定期通报排名,做到态度坚决、速度加快、力度加大、程序规范、效果明显;要紧跟重点领域,扎实开展隐患排查整治工作,对于2018年挂牌的重大安全隐患,牵头单位责任人务必抓好整改落实;各责任部门要认真履职尽责,扎实开展安全生产工作,种好责任田,把好安全生产关,确保安全生产工作落实,为“三个洪湖”建设营造良好的安全工作环境。(袁欣怡)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号