欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅调研峰口镇特色小镇建设工作
【发布时间:2018-03-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月9日,市委书记张远梅专题调研峰口镇特色小镇建设工作时强调,各单位要进一步加强领导、加强调度、加强督办,全员动员、全员动手、全员实干,要求要严、标准要高、决心要大,全力以赴把峰口镇打造成特色小镇。

张远梅先后来到峰口白庙、峰口城区等地,边走边看,详细了解峰口城镇化建设的相关情况,每到一处,张远梅都详细了解建设情况,并就下一步建设提出相关意见和要求。

在随后的座谈会上,张远梅与相关部门就如何加快峰口城镇化建设,打造特色小镇进行共同商讨。张远梅要求,要进一步加快峰口镇城区与镇区提升工程的建设速度,峰口镇要看到与其他特色乡镇之間的差距,对标看齐,重振信心,真抓实干。各相关部门要尽快编制峰口镇建设的规划方案,严格禁建,重拳整治环境卫生。同时要加强峰口镇基础设施建设,完善城镇功能,升级配套功能。

张远梅强调,峰口镇要尽快启动污水处理,全方位整治镇区环境,加强禁建拆违,坚决拆除乱搭乱建,加强道路两旁的绿化建设,加快棚改,提升镇区建筑形象,抢抓特色小镇的建设机遇,谋划策划一批小镇特色项目,通过项目建设来促进峰口城镇化发展。

市领导苏云国、吴华清、陈祥参加调研活动。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号