欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开产业招商督办会
【发布时间:2018-03-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月7日,我市召开产业招商督办会。会议要求,各招商指挥部及有关部门要进一步振奋精神,鼓足干劲,切实增强抓好招商引资工作的责任感和紧迫感,迅速形成早抓快动、奋勇争先的招商引资热潮。

市委书记张远梅、市长沈先武,市领导梅平、王先标、杨帆、苏云国、洪云锋、邵永成、李程云、余成及部分产业招商指挥部相关负责人参加会议。

会上,各产业招商指挥部指挥长汇报了各产业招商工作、第一季度集中签约项目准备和下阶段招商工作安排。

市委书记张远梅要求,各招商指挥部和相关部门要强化招商引资工作地位,全力出征,严格落实招商责任,指挥长要根据责任分工,亲自挂帅、主动出击,有针对性地开展外出招商活动,努力完成好招商引资任务;各招商指挥部要主动承担相应任务,进一步理清工作思路,树立招大引强的招商理念,注重质量,对锁定目标要锲而不舍。

张远梅强调,要进一步明确招商任务,加大责任,全力冲刺第一季度签约,通过上半年的签约促进下半年的动工,要依托资源招商,重视以商招商,盘活存量招商;要切实抓好项目的跟踪落实,力争洽谈一个,引进一个,成功一个,见效一个;要夯实基础,稳打稳扎,努力完成市委下达的招商引资任务,用招商引资的丰硕成果为新时代“三个洪湖”建设打下坚实基础。

市长沈先武指出,洪湖发展的最大动力是招商引资,关键要抓项目落实。各招商指挥部及相关部门负责人要重招商,坚持把招商引资摆在核心位置;要精准招商,着力提高项目引进效率;要引好商,全力引进大项目,好项目;要强本领,建设一流的招商队伍,在全市上下强化招商引资的强烈共识,努力做好第一季度招商引资工作。

据悉,今年元至二月,我市成功签约安井重整项目、安徽晟锯注塑项目、汇众三立汽车底盘等五家企业,实现招商引资开门红。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号