欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
王先标到联系企业走访调研
【发布时间:2018-03-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月6日,市人大常委会主任王先标到联系企业走访调研。

王先标先后来到位于府场镇的湖北思搏盈环保科技股份有限公司、湖北瑞邦石化装备科技有限公司、湖北长江石化设备有限公司等企业,实地察看了厂区建设和产品生产情况,认真听取企业负责人关于产品研发销售情况的介绍,详细询问企业招工、外围经济环境、员工稳定性等有关事宜。

王先标指出,2017年,府场镇石化装备、环保设备制造企业在外部宏观经济环境复杂多变的形势下,实现了产值、效益、管理三提升,为洪湖经济社会发展做出了积极贡献,非常不易。他表示,市人大常委会及市直有关部门会继续对各企业的发展给予关心和支持,紧紧围绕企业需求,做好各项服务工作,协调解决相关问题,尽心尽力帮助企业提升生产效益和竞争能力,为企业加速发长营造良好环境。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号