欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅深入威弘鞋业调研企业发展难题
【发布时间:2018-03-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月2日,市委书记张远梅深入洪湖经济开发区威弘鞋业,就企业开工及后续发展进行调研。

威弘鞋业是我市新引进的一家重点企业,位于洪湖经济开发区万家墩大道,占地300亩,总投资3亿元,规划建成16条现代化制鞋生产线,公司将于今年3月正式投产。

走进企业车间,张远梅同制鞋工人进行亲切交谈,详细了解工人们的生产和生活状况,在得知工人们主要是返乡民工时,张远梅鼓励他们安心在家务工,促进家乡发展建设。

在得知企业在招工、后续项目建设遇到一些困难,张远梅叮嘱相关部门一定要为企业发展提供支撑,要经常性地深入企业,了解、掌握并逐步解决企业发展中面临的难题,同时,企业也要进一步加强文化建设,提高工人待遇和生活水平,在企业发展的同时充分保障员工的福利。

市委常委洪云锋,市政协副主席陈峰、余成参加调研活动。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号