欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市掀起春季义务植树高潮
【发布时间:2018-02-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为了实现绿满洪湖三年目标,助推国家园林城市、省级森林城市创建,我市掀起义务植树高潮。

2月12日上午,市“四大家”领导在全市美丽乡村建设观摩拉练活动中,分别与参加活动人员一道,在曹市镇与龙口镇进行了义务植树。

与此同时,全市96个单位近千人准时到达即将开建的芙蓉公园义务植树现场,由此拉开了2018年春季城区义务植树的序幕。大家在市园林局和林业局工作人员的引导下,来到各自的植树区域,技术人员简单讲解了植树要领后,迅速行动起来。植树活动历时一上午,共种植樟树、栾树、樱花3515株。

此次义务植树活动的时间早于往年,参加的单位和人数、植树的数量均为历史之最。通过此次义务植树,提高了全民的绿色发展意识,同时也为共建绿色家园贡献了自己的一份力量。(石磊 吴洁 张博 王明忠 李顺凯  杜海洋 吴颖 邹俊 甘虹)







主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号