欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
杨智参加我市2017年度有关重要工作检查考核反馈会
【发布时间:2018-02-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月10日上午,荆州市委书记、市人大常委会主任杨智出席洪湖市2017年度有关重要工作检查考核反馈会。他强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,加快“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”建设。

杨智指出,一年来,洪湖市委较好地落实党中央、省委、荆州市委重大决策部署,“三个洪湖”加快建设,改革发展稳定,各项事业呈现良好态势,招商引资、交通建设、城乡面貌改造、经济发展均取得历史性突破。

杨智强调,要提高站位,保持政治定力。坚定正确的政治方向,确保党中央大政方针和省委、荆州市委决策部署在洪湖得到坚决有效地贯彻执行;树立牢固的政治信仰,始终做人民的主心骨和守护神,展示洪湖作为、洪湖担当;践行高度的政治自觉,为加快荆州振兴、洪湖振兴提供根本保证。要提振精神,汇聚发展合力。大力传承和发扬革命老区精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,勇做改革创新坚定的践行者,以建设“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”为抓手,凝聚全市上下创新创造合力,加快谱写“三个洪湖”新篇章。要坚持从严治党,夯实基层基础。强化管党治党责任,持续抓好中央八项规定精神及实施细则的贯彻落实,严肃整治发生在群众身边的不正之风,不断增强人民群众获得感。

我市市委书记张远梅表态发言,全面接受考核组的反馈情况。下一步将进一步落实党中央、省委、荆州市委重大决策部署,加快“三个洪湖”建设,为实现荆州十年大振兴战略做出洪湖应有的贡献。

荆州市副市长、市公安局局长黄庭松,市委组织部、市委政法委有关负责同志,我市市委副书记、市长沈先武,市委副书记、政法委书记梅平,市人大常委会主任王先标,市政协主席邹贤林以及其他在家的“四大家”领导参加会议。

根据市委的统一安排,1月21日至23日,市委第一检查考核组对洪湖市党风廉政建设、履职尽责、基层党建、综治、法治建设、改革、统战等方面工作进行了全面检查考核。(徐畅)

 



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号