欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
张远梅看望慰问消防官兵及坚守一线岗位干部职工
【发布时间:2018-02-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月11日上午,市委书记张远梅到消防大队、市供电公司看望慰问消防官兵及坚守一线岗位干部职工,向他们送去新春问候。

在消防大队,张远梅代表市委、市政府向广大消防官兵致以崇高的敬意和春节的问候,感谢他们长期奋战在防火、灭火救援一线,为保障全市安全作出的巨大贡献,希望他们过一个祥和、安定、愉快的春节。

在市供电公司,张远梅参观了电力调度控制中心、应急指挥中心,详细了解了供电公司春节期间供电保障措施。她代表市委、市政府向春节期间坚守一线岗位干部职工表示感谢,并向大家致以春节的问候,希望春节期间该公司能继续落实值班值守制度,满足春节期间用电需求,让全市人民过一个亮亮堂堂的年。

市委常委、市委办公室主任刘同民参加慰问。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号