欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市人大机关开展春节慰问活动
【发布时间:2018-02-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月9日,市人大常委会主任王先标带领机关全体党员干部,到结对帮扶贫困村开展春节慰问活动,为68户贫困群众送上2万多元慰问金,帮助100多家贫困户进行了中国社会扶贫网上注册。

在戴家场镇沙洋村,市人大机关全体党员干部对各自联系结对帮扶的贫困户开展了春节走访慰问。每到一户,大家都与联系对象拉家常,询问日常生活,详细了解他们的身体情况、家庭收入情况以及他们生产生活中遇到的困难和需求,鼓励他们要积极乐观、自强不息、克服困难。同时为他们送去慰问金、慰问品并致以新春佳节美好祝愿。在慰问过程中,大家还详细询问群众的致贫原因及落实帮扶的具体措施,并叮嘱各包联干部对贫困群众提出的困难要耐心细致帮扶,拓宽帮扶渠道,帮助困难群众早日脱贫。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号