欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
荆州市打击侵权假冒工作考核组来我市考核打击侵权假冒工作
【发布时间:2018-01-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月3日,荆州打击侵权假冒工作第一组考核组在组长张真的带领下,对我市2017年度打击侵权假冒工作进行现场考核。

考核组在抽查了湖北华贵水产有限公司打假维权工作,检查了闽洪建材市场,查阅了各部门的相关资料,听取了我市打击侵权假冒工作汇报后,充分肯定了我市打击侵权假冒工作成绩。要求我市在后期工作中,要进一步加强工作经费保障,加大宣传培训力度,做好痕迹管理,争取在“双打”中工作取得更好的成效。

副市长夏玉强参加检查考核。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号