欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市专题督办农民工欠薪隐患稳控工作
【发布时间:2017-12-07】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月6日,我市召开全市重点农民工欠薪隐患稳控工作督办会议,进一步落实重点农民工欠薪案件和隐患单位的包保责任。市委副书记、政法委书记梅平出席会议,包案市领导、包责单位主要负责人、人社部门专班人员参加会议。

会议通报了重点农民工欠薪案件和隐患单位稳控工作情况,各责任单位分别汇报了清欠及隐患化解情况,并对欠薪问题逐个进行了研讨分析。

梅平对下阶段工作进行了安排部署,要求各地各部门在清欠工作中,必须做到“四个确保”,即确保在2018年1月30日前完成清欠包责任务,确保不发生新欠,确保不发生因讨薪而引发的群体性案件,确保不发生农民工非访事件。( 倪国春  叶绍红)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号