欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市举办2017年安全生产专题文艺晚会
【发布时间:2017-12-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月1日晚,我市在行政会议中心举办“安全在我心中”——2017年安全生产专题文艺晚会。市领导沈先武、梅平、曹小恒、李程云、张群安、熊瑛、夏玉强、范礼平、万永华、余成、陈继梁观看了演出。

晚会在大合唱《安全为天》、《光荣的安监人》中拉开帷幕。热情奔放的歌舞《平安是福》、优美动听的男女对唱《二十一点零三分四十七秒》赢得了在场观众的阵阵掌声。表演唱《安全重如天》真实描绘了企业在生产过程中安全工作的重要性。还有曲艺表演、快板等一系列喜闻乐见的节目,不断的将现场气氛推向高潮。

此次安全生产专题文艺晚会不仅展示了今年我市安全生产工作所取得的成就,更为宣传普及安全生产相关知识起到了很好的推动作用,为加快“三个洪湖”建设营造了浓厚的安全生产氛围。

市长沈先武在晚会上致辞,要求各地各部门必须牢固树立红线意识和底线思维,坚持把隐患挺在事故之前、将责任压在自己肩上、把问题消灭在萌芽状态,自觉把安全生产放在更加突出的位置来抓,坚决遏制重特大事故发生,为建设“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”,创造和谐稳定的发展环境贡献力量。(刘斌 范露 危经龙)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号