欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
洪湖市部署2018年度全市党报党刊发行工作会议
【发布时间:2017-12-04】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月2日,我市召开党报党刊发行工作会议,安排部署2018年度党报党刊发行工作。各乡镇区办、市直相关单位、重点企业负责人参加会议。市委副书记、政法委书记梅平出席会议并作重要讲话。

会上宣读了《市委书记、市人大常委会主任张远梅关于做好2018年度党报党刊发行工作致各地单位党组书记的信》。信中写道,做好2018年度重点党报党刊发行工作,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位,引导广大党员干部群众牢固树立“ 四个意识”,增强“四个自信”,加快建设红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖,决胜全面建成小康社会,以及牢牢掌握意识形态工作领导权,巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,巩固党的执政基础和执政地位具有十分重要的意义。各地各部门要提高政治站位,把党报党刊发行作为一项重要政治任务,将其纳入主体责任来抓,要做到层层抓好落实,严格执行有关党报党刊订阅文件精神,采取有效措施,确保圆满完成重点党报党刊的发行任务。同时,要结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,办好“新时代湖北讲习所”,进一步加强党报党刊学用工作,更好发挥党报党刊的作用,促进洪湖经济社会各项工作迈上新台阶、取得新成就。

就如何做好重点党报党刊的发行工作,梅平要求,各级各单位一定要提高思想认识,进一步强化政治意识,充分认识党报党刊发行工作的重要性、必要性和紧迫性。2018年度重点党报党刊集中征订工作时间紧、任务重、责任大,全市各级各单位要抓好工作落实,进一步强化责任意识, 要切实履行职责,要理直气壮地抓好党报党刊发行,确保完成2018年度重点党报党刊发行任务。

会上,市邮政局、市财政局、市电力公司等单位就确保顺利完成2018度的党报党刊发行工作作了表态发言。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号