欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
市委宣传部夜读原文学习党的十九大精神
【发布时间:2017-11-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月7日至9日,市委宣传部连续三个晚上,组织全体机关人员通过研读党的十九大报告原文,学习十九大精神。学习采用领读、细品、讨论、交流等形式,将十九大报告进行了透彻的解读与细致的分析。市委常委、宣传部长杨帆以普通党员身份参加夜学活动。

杨帆指出,党的十九大报告是指导全党全国各项事业的纲领性讲话,市委宣传部要先学一步、早学一步、深学一步,要学懂、弄通、做实,把党的十九大精神融进工作中。全市宣传文化系统要把宣传好党的十九大精神,作为当前和今后一段时间的重要政治任务,创新传播方式,充分运用各种传播手段,对会议精神进行深刻解读和全方位传播,实现全市覆盖、全员覆盖。要积极抓好党的十九大精神宣讲准备工作,在全市上下迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

市新闻中心全体人员一同参加夜学活动。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号