欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
省财政厅检查我市农村集体三资监管专项治理工作
【发布时间:2017-09-14】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月12日,省农村集体“三资”监管突出问题专项治理“回头看”工作检查组来到到我市,开展农村集体“三资”监管突出问题专项治理“回头看”和农民负担监管工作抽查督办。

检查组一行抽查了新滩镇中湾村、鲍北村,老湾回族乡石桥村、沙洲村。并与村干部座谈,听取基层干部群众对农村集体“三资”监管、惠农资金、农民负担等方面是否存在违纪违规等问题的意见和建议。

检查组一行充分肯定了我市农村集体“三资”监管突出问题专项治理“回头看”及农民负担监管工作取得的成绩,同时也指出了存在的问题,要求我市要进一步加大力度,对问题迅速加以整改落实,进一步完善工作机制,确保农村集体“三资”监管和农民负担监管工作上一个新的台阶。

市委常委邵永成参加督办检查。(任丽 王红兵)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号