欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
胡广生带队来洪湖开展履职尽责调研督查
【发布时间:2017-09-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,省物价局副局长胡广生带队到洪湖开展履职尽责调研督查。

督查组以价格改革进展情况、作风建设突出问题和履职尽责等为督查重点,先后深入我市建材装饰市场、商品房销售现场、农贸市场及相对封闭区域,实地查访我市商品、医院药品加成等价格政策执行情况,并对城建执法局违规收取的占道费清退,生猪屠宰场价格情况,非直抄用户电价情况进行了督办,对价格改革实施意见(省委35号文件)和《湖北省价格条例》进行了宣传。 

督查中,检查组一行还通过查看文件、图片和案卷资料,着重抽查了我市价格举报投诉信件,并回访举报人,了解群众利益诉求是否落到实处。胡广生对洪湖前阶段履职尽责工作、站位高、行动早、措施硬、动作大给予了充分肯定。要求我市价格部门要把这次履职尽责工作同深化供给侧结构性改革结合起来,全力降低企业成本,减轻群众不合理负担,增强人民群众获得感上,明确主体责任,做到事事有人管,件件有人抓,按时间节点,有力有序推进,确保履职尽责工作取得实效。要抓紧完成突出问题的整改,以解决群众合理诉求为核心,抓源头,强基础、重规范、严控增量,减少存量,坚决做到问题不解决不收兵,不完成不销号。

荆州市物价局局长黄星、副局长陈时明,洪湖市政协副主席陈峰等参加调研活动。(金华斌、李秀华)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号