欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
荆州市提升“一感两度两率”座谈会在洪湖市召开
【发布时间:2017-09-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月7日上午,荆州市提升“一感两度两率”座谈会在洪湖市召开,主要任务是通报全省2017年上半年“一感两度两率”测评情况,进一步分析形势,查找薄弱环节,交流各地工作经验,研究部署后段全市如何更好贯彻落实“石首会议”精神及稳步提升“一感两度两率”工作。荆州市委政法委常务副书记、综治办主任、维稳办主任杨德智主持会议,各县市区综治办主任以及分管负责同志参加会议。

洪湖市委副书记、政法委书记梅平介绍了今年以来洪湖市党政重视加大“石首会议”精神贯彻落实力度,扎实推进“四个建设年”活动,促进提升“一感两度两率”以及经济社会发展情况。洪湖市委政法委副书记、综治办主任陈畅联作了题为《严防严控创平安、共建共治促提升》的经验交流。与会人员兴致勃勃观看了洪湖市关于提升“一感两度两率”的电视专题片,交流汇报了各地工作情况。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号