欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
省水利厅召开洪湖东分块安全建设工程可研推进会
【发布时间:2017-09-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月6日,省水利厅党组成员、省防办专职副主任徐少军主持召开洪湖东分块安全建设工程可研推进会。

会议在听取了设计单位设计思路及当前进展情况汇报,并就项目可研报告编制的具体问题进行了研究后,徐少军要求各相关单位和部门,要进一步提高认识,统一思想,将项目建设与地方经济发展有机结合起来,让重点水利工程真正造福子孙后代;地方政府要成立得力专班全程参与,规划、国土、环保、水利、交通等各部门主动参与项目前期工作,落实一名领导负责对接,明确一名具体联络员,做到干部谋划群众参与;设计单位与地方政府要深度对接,既要将地方政府和群众的诉求尽量体现到设计方案中,又要按照规范要求尽快拿出高质量的可研设计报告报审。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号