欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
总投资3亿元的金威利制鞋产业园项目正式签约
【发布时间:2017-09-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月8日上午 ,市长沈先武代表洪湖市人民政府与四川金威利集团董事长杨忠勇在广州签订投资合同,金威利集团投资3亿元在洪湖建设年产1200万双板鞋、沙滩鞋制鞋产业园项目。这是我市开展招商引资"百日会战" 以来收获的又一大项目。

金威利集团是国内制鞋业龙头企业、四川制鞋首强企业、出口前三强企业。根据双方约定,在落户我市的项目中,首期4 条生产线将在今年內建成投产。该项目落户洪湖开发区后,对促进就业,扩大出口,推进经济发展必将产生积极影响。       

市领导杨帆、夏大铭和洪湖开发区、国土局、招商局负责人参加签约仪式。在广州期间,市长沈先武一行还拜访了广州铭辉鞋材公司、品信广州公司等制鞋配套企业。(杨文学)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号