欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 洪湖要闻
我市召开迎接土地确权登记颁证省级验收工作会议
【发布时间:2017-09-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月6日上午,洪湖市召开迎接土地确权登记颁证省级验收工作会议。市委常委邵永成出席会议并作了重要讲话。

会议宣读了《关于在全省开展农村土地确权颁证工作验收的通知》和《关于开展农村集体“三资”监管突出问题专项治理及农民负担监管工作重点检查的通知》文件,介绍了省级验收工作注意事项,重点安排迎接省级验收和做好土地确权煞尾工作。

邵永成在会上要求,各乡镇党委政府要将各环节工作责任到人,分工明确,制定包村干部以及村组干部百分制考核制度,确保责有人负,事有人干;要开展自查,认真复核,做到全面锁定数据,实施方案到位,确权委托书到位,矛盾调处文字记录到位,档案整理到位;做到“四个不留”,即确权档案不留空白,应确尽确不留死角,颁证到位不留盲点,矛盾化解不留隐患。( 白玉霜 ) 



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号