欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市“三送”活动助推脱贫攻坚
【发布时间:2019-11-07】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,在悦兮半岛国际温泉度假村客房服务部当服务员的乌林镇叶洲村贫困户王翠兰高兴地说:“市里送给一份适合我的工作,我要好好干,争当一名优秀服务员。”

原来,市扶贫办与市人社局在10月份开展一系列就业扶贫活动,为农村建档立卡贫困劳动者送政策、送培训、送岗位,分别在乌林镇叶洲村、万全镇马鞍村、峰口镇继美村、新堤城区兴业小区等地开展水产养殖、月嫂家政、酒店服务、农村实用技术、创业意识等就业技能培训,让贫困劳动力在家门口享受免费培训技能大餐。据统计,全市参加培训的有280余人,其中建档立卡贫困户78人。(定银  王智)


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号