欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市文旅局:主题教育念好“四字诀”做好“四同步”
【发布时间:2019-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神,贯彻落实中央、省委、荆州市委和洪湖市委决策部署,对该局开展主题教育作出具体安排。市委第八巡回指导组到会指导。

市文化和旅游局在开展主题教育中,坚持“以文化人,以旅明心、以体修身、以媒正身”的责任担当,念好“四字诀”,做好“四同步”,确保主题教育扎实推进。该局将以“学”字为先导,把学习教育贯穿始终;以“查”字为起点,把调查研究贯穿始终;以“改”字为始终,把检视问题贯穿始终;以“建”字为目标,把整改落实贯穿始终。该局班子成员、机关干部、二级单位同步启动主题教育活动,打破分工壁垒,与业务工作同步安排,积极推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走,确保让人民群众真正感受到主题教育带来的新变化、新气象、新成效,为全力推进新时代“三个洪湖”高质量发展贡献文化旅游体育强大力量。(党恒)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号