欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
我市开展打击非法卫星地面接收设施专项整治行动
【发布时间:2019-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为加强卫星地面接收设施的管理力度,规范广播电视传播秩序,近日,市文旅局联合市场监督管理局等部门开展打击非法卫星地面接收设施专项整治行动。

联合执法人员重点对小家电销售场所、电器维修店、电器专卖店开展检查整治,对各类卫星广播电视地面接收设施的擅自生产和销售、安装服务、设置使用等违法行为进行了排查。执法人员向经营业户宣传了有关法律法规。

此次联合检查行动,共出动执法人员24人次,出动执法车辆2辆。下一步我市将继续加大对非法销售、安装、使用卫星电视广播地面接收设施违规行为的打击力度。



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号