欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
交警坚守岗位确保节日期间道路安全畅通
【发布时间:2019-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

长假我在岗,平安我护航。国庆节是一个举国欢庆的日子,也是出行旅游的黄金周。每到这个时候,交警也最忙碌。为确保国庆期间道路安全畅通,给市民出行提供一个良好的交通环境,我市的广大交警仍然坚守在工作岗位上。

在城区的重点路段和路口,交警坚守岗位的身影随处可见,用他们的热情服务换取市民的平安出行。每当看到老年人过马路时,他们总是热情的走过去,引导老年人正常行走在斑马线上。

据了解,为应对陡增的车流量和人流量,市交警一中队严格执行“三班倒”的工作时间,安排交警在负责的路段、路口执勤备勤。

为保障国庆节期间的道路通畅,广大交警放弃与家人团聚的时间,不怕苦、不怕累,坚守岗位、全力以赴,做好“国庆”期间交通安全畅通,营造良好的道路交通环境。

国庆期间,大量在外返乡人员回家与亲人团聚,应酬少不了,在此市交警温馨提示,广大市民要把安全出行牢牢放在心上。



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号