欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
庆祝教师节 我市地标建筑“亮灯”向全市教师致敬
【发布时间:2019-09-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为庆祝第35个教师节,营造尊师重教的浓厚氛围,9月9日晚,我市城区以洪湖龙街、司法局大楼等为代表的地标建筑,通过宣传大屏及LED字幕滚动等方式亮出“老师,您好”等口号标语,向全市教师致敬,让老师们的荣光在城市高处闪耀。

记者在洪湖龙街看到,独特新颖的亮灯仪式吸引了很多市民驻足观看,并拍照留念。教师张红英告诉记者,这是自己过的第30个教师节,看到“亮灯”的祝福后感到非常自豪与荣幸,作为一名教师,将不忘初心、牢记使命,用爱心呵护每一个学生健康成长。

市教育局相关负责人告诉记者,9月10日教师节当晚8时到9时,洪湖市的夜空还会继续被点亮。用这种创新的形式,为教师送去节日的美好祝福,以此弘扬尊师文化,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,为教师营造浓厚的节日氛围。(石丽霞)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号