欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
城管人员:做好扬尘治理 守护城市美丽
【发布时间:2019-08-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月的街头,热浪滚滚。就在这样恶劣的环境中,市城管执法人员却依然坚守岗位,每天在城区各个建筑工地上巡查,密切监管来往运送渣土的车辆,严格防治扬尘污染。

从早上7点到晚上10点,执法人员都在大街上与工地上执法。“我们设置三个组,一组在城区主要干道上巡查道路扬尘污染防治,对未覆盖、未装屏侧的运输车辆进行管控;一组在建筑工地上对工地的冲洗槽、冲洗设施以及防护密闭设施、降尘措施是否完备进行查处;一组在砂石料场对裸露在外的砂石料是否采取全覆盖、是否有降尘措施以及冲洗设备进行监管。”市城管局第四分局执法人员周阳详细介绍。

为有效遏制施工扬尘污染,市城管执法人员实行“五加二、白加黑”的工作模式,为城市空气质量提升保驾护航。(邓敏)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号