欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
我市举办创建国家卫生城市公益健走活动
【发布时间:2019-08-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月10日,由市“创卫”指挥部和多部门联合主办、市健走协会承办的“创国家卫生城市,建洪湖美好家园”公益健走活动在江滩公园举行。

随着发令枪响,健走队伍从江滩公园出发,顺江堤快步健走,最后抵达荷花广场,全程8.5公里。队员们个个精神饱满,沿途挥舞手中的彩旗,矫健的步伐和优美的身姿成了城市里一道靓丽的风景。

此次健走活动旨在提高市民对“创卫”工作的知晓率、参与率和支持率,更好地助力我市“创卫”攻坚工作,齐心协力打造干净、畅通的宜居环境。

市领导洪云锋、吕洪波、陈峰出席启动仪式。(李奎宁  刘斌)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号