欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市残联为肢残障者免费开展义肢安装
【发布时间:2019-08-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为深入开展残疾人精准康复工作,为有康复需求的残疾人提供康复服务,近日,市残联开展残疾人免费安装假肢取模活动,邀请武汉分公司奥托博克有限公司专家,为我市有假肢安装需求的残疾人进行了假肢安装前的取模工作,为下一步免费假肢装配做好前期准备工作。

在活动现场,专业技术人员对30多名需要安装假肢的残疾人肢体状况进行了专业诊断和评估,认真细致地完成承重取型、石膏定型等每一道工序,并详细讲解了假肢的日常护理及使用注意事项等知识。

据了解,假肢将在一个月以后定做完成,定做完成后将统一组织工作人员为残疾人进行安装。  通过免费安装假肢活动,减轻了肢残人的经济负担,解决了他们出行难题,帮助他们更好地融入社会。(石丽霞)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号