欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
我市启动第十一届“全民健身日”活动
【发布时间:2019-08-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月6日晚,由市文旅局、市卫健局、市体育局、市体育总会主办的洪湖市第十一届“全民健身日”活动启动仪式暨全民健身主题活动展示在体育中心举行。

活动现场,千余名健身爱好者齐聚一堂,展示节目之余还能互相交流学习。江滩操舞协会一马当先,给大家展示了第九套广播体操和快乐舞步健身操《再唱山歌给党听》,市交谊舞协会也不甘示弱,紧随其后给大家带来《交谊舞》,太极拳表演和《曳步舞》等形式多样的体育舞蹈也一一精彩上演,充分展示了健身爱好者的风采。此次活动持续近两个小时,围观群众兴趣高涨,现场反响热烈。

据悉,今年我市全民健身活动的主题是“健康中国,你我同行”,目的在于引导和鼓励广大群众积极行动起来,参与到全民健身运动中来。

市委常委、宣传部长杨帆,市人大常委会副主任张群安,市政协副主席陈峰参加启动仪式。(石丽霞  孙韩)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号