欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
我市持续开展摩托车、电动车整治护航平安出行
【发布时间:2019-08-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为进一步维护道路交通秩序,预防和减少交通安全事故的发生。2018年至今,市委政法委、市公安局交警大队在全市范围内持续开展摩托车、电动车“两车”专项整治行动,通过治理,“两车”保险覆盖率达50%,“两车”乱象得到有效治理。

据了解,目前我市“两车”整治已经处于转段阶段,后期,市交警部门将把整治摩托车、电动车参保率低、无牌无证等突出问题,作为全面加强农村道路交通安全管理的重点,强势打击“两车”无牌无证上路等违法行为,加大对“两车”办牌、办证、办保、参保等工作力度,并将工作下沉至乡镇,确保“两车”整治工作不留死角,助力我市“创卫”工作开展。(吴文鹏  李奎宁)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号