欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
我市查处一非法加油点
【发布时间:2019-07-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,我市组织市应急管理局、公安局、商务局、市场监督管理局、中石化等单位开展联合执法行动,依法查处了一非法加油点,及时消除了一颗大型定时“炸弹”。

据了解,该非法加油点位于龙口镇东风大道路边居民房里,为2017年在成品油市场整治行动中关闭的非法加油点,属死灰复燃的非法成品油销售窝点。

执法人员到达现场后,从书桌里搜出一批加油记账单据,证明该非法加油点一直在运营。经执法人员调查核实,该非法加油点在未办理任何相关许可手续的情况下擅自经营危险物品,属非法生产经营行为,且该非法加油点的储油罐存在轻微泄漏现象,厨房燃气与储油罐仅一墙之隔,存在严重安全隐患。执法人员对当事人依法告知犯罪事实,对加油样品现场采样封存,依法扣押加油机一台,柴油1.1吨,并对储油设施进行了注水注砂处理。(李奎宁)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号