欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市文化市场综合执法大队组织开展执法工作集中培训活动
【发布时间:2019-05-15】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为深入推进文化市场综合执法改革,尽快打造一支适应新形势下文化市场综合执法队伍,5月5日至10日,洪湖市文化市场综合执法大队组织全体执法人员开展了为期一周的执法工作集中培训活动。

培训针对我市文化和旅游局成立后,文化市场综合执法工作面临的新要求、新变化,就规范文化市场管理、文化市场行政案件办理程序、案件文书格式要求、文化市场移动执法工作等内容进行了以案释义、深入浅出的讲解。(朱劲松 )



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号