欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市工商联积极开展“百企帮百村”精准扶贫行动
【发布时间:2019-04-18】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,洪湖市政协副主席、市工商联主席余成率康达工贸等企业负责人一行,来到黄家口镇创建村、下丰岸村开展“百企帮百村”精准扶贫行动,并与村两委干部、驻村工作组、专业合作社、贫困户代表就企业如何开展创业扶贫、就业扶贫、产业扶贫进行了座谈。

余成表示,开展“百企帮百村”精准扶贫行动,最重要的是动员和引导广大企业结合自身经营状况,把帮扶规划到实处、把措施落实到点上,把难题解决在现场,为打赢脱贫攻坚战履行社会责任。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号