欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市5人被列入终生禁驾“黑名单”
【发布时间:2019-04-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为了提高广大驾驶人法治、安全、文明意识,营造平安交通环境,达到有效预防和减少交通事故的目的,保障人民群众的出行安全,4月8日,洪湖公安交警公布了5名终生禁驾人员名单。

2017年6月1日20时许,喻某驾驶小型普通客车从武汉市沿S103省道往峰口镇行驶,将车前方同向行走的行人李某撞倒,造成李某当场死亡的交通事故,肇事后,喻某驾车逃离现场。

2017年12月19日20时许,陈某驾驶轿车从大沙湖管理区往龙口镇方向行驶,将公路上的行人李某撞倒,造成李某当场死亡的交通事故。陈某在事故中负全部责任。

2018年2月19日19时许,谢某驾驶小型普通客车,从城区往峰口镇方向行驶,当车行至S214省道洪湖市汊河镇路段时,将路上行人陈某撞倒,造成陈某受伤送医院抢救无效死亡的交通事故。谢某在事故中负全部责任。

2018年6月16日20时14分许,姜某驾驶鄂小型普通客车,从城区第八中学附近往望江路方向行驶,将公路右侧同向行人何某撞倒,造成何某当场死亡的交通事故。事故发生后,姜某弃车逃逸后于当日21时40分用手机拨打110报警,于次日清晨6时向洪湖交警投案。姜某在此事故中负全部责任。

2018年2月20日20时30分许,吴某驾驶轿车,从监利县前往洪湖市,当车行至汊河镇路段时,将路上行人沈某撞倒,造成沈某受伤送医院抢救无效死亡的交通事故,事故后吴某驾驶肇事车辆逃离现场。吴某在事故中负全部责任。(吴道敏 熊伟 卢广)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号