欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖警方协外抓获三名涉嫌网络诈骗网上逃犯
【发布时间:2019-03-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月11日,洪湖警方通报:2月20日,洪湖市公安局峰口派出所联合该局网安大队,协外抓获3名涉嫌网络诈骗的网上逃犯。

2018年5月9日,安徽省灵璧县公安局黄湾责任区刑警队在侦办大路乡大路村赵某被诈骗案时,发现犯罪嫌疑人刘某从犯罪嫌疑人王某等人处非法购买2万余条公民个人信息,用于实施诈骗。经审讯,王某等人供述,犯罪嫌疑人谭某(男,22岁,洪湖市峰口镇人)、王某奇(男,23岁,洪湖市峰口镇人)、陈某(男,24岁,洪湖市峰口镇人)在王某等为诈骗而组建的工作室里负责拨打电话,通过微信实施诈骗,收取诈骗所得等,有共同参与诈骗的行为。谭某、王某奇、陈某闻讯后畏罪潜逃,被安徽警方上网追逃。

2月8日晚,陈某在其父亲的陪同下投案。2月20日,峰口派出所联合该局网安大队,配合安徽灵璧警方,在峰口镇某网吧內将王某奇和谭某两名嫌疑人当场抓获。

目前,该所已将网上逃犯王某奇、谭某、陈某移交安徽警方。(吴道敏 张燃明 喻梦文)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号