欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
洪湖市诗联学会举行诗联迎春会
【发布时间:2019-01-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月8日上午,洪湖市诗联学会以诗词、楹联和歌舞等形式,举行了一场别开生面的诗联迎春会。大同湖、峰口、万全、 新堤、新滩和大沙湖等地诗友和学校代表,有的吟诗撰联、有的载歌载舞,形式新颖别致,灵活多样,表达了歌颂新时代,歌唱新洪湖的共同心声。

“三市旗,韵鼓风帆波奏凯;七旬赋,时逢盛世我飞歌。”学会会长郑从华以联为题,表达了在2018年里对诗友们工作的肯定,对2019年新年的美好展望。

市文联主席刘红艳参加了迎春会。她勉励诗联学会的同志们再接再厉,用优秀作品讴歌新时代,唱响“三个洪湖”高质量发展新篇章。(曾祥谱  陈庆章)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号