欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市检察院:“两会”期间,旁听审议讨论报告 倾听代表委员心声
【发布时间:2019-01-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为切实加强和改进检察工作,“两会”期间,洪湖市检察院派出44名干警,旁听了各人大代表团、政协联组对检察工作报告的审议和讨论情况。

本次共收到代表、委员对市检察院提出的意见、建议19条,其中规范司法行为4条,加强法制宣传15条。

市检察院负责人表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委中心工作,坚持讲政治、顾大局、谋发展、重自强,全面履行法律监督职能,深化改革创新,加强队伍建设,努力争创“三个检察院”,为新时代“三个洪湖”高质量发展干在实处、走在前列作出更大贡献。(余芳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号