欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
湘鄂两省血吸虫病联防联控洪湖市为2019年值班市
【发布时间:2019-01-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,2018年湘鄂两省“三市一区”血吸虫病联防联控工作总结会在湖南省临湘市召开。湘鄂两省临湘市、云溪区、赤壁市、洪湖市卫计局(血防办)、血防所(站)相关负责人、联络员参加会议。会上,洪湖市和2018年值班市临湘市进行了工作交接。作为2019年的值班市,洪湖市表示,将义不容辞地做好东道主,以主动服务、积极合作的态度,认真履行值班市职责,推动湘鄂两省“三市一区”血吸虫病联防联控工作继续深入开展。

据悉,2018年,湘鄂两省“三市一区”血吸虫病联防联控工作按照“湘鄂有界心无界,南北连湖情连湖”的工作理念,全面执行血吸虫病联防联控“六同步”工作要求,取得了较好的成绩,被湘鄂赣苏皖“湖区五省”血吸虫病联防联控办评为送瘟神宣传“先进集体”。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号